Complexidade Abissal do Vazio do Ser
Uma alma vã, um nada
E o nada só me resta
Numa vida estagnada
O vazio se manifesta
Lentamente a dor se esvai
E então nada é sentido
Logo a temperatura cai
Deste corpo adormecido
Portanto logo serei
Um nada mais completo
Debaixo da terra estarei
Escondido como um dejeto
Caso alguém sinta saudade
Merece o mesmo destino
Embora avançada idade
Morto estou desde menino
Agora tudo é passado
Nada mais importa
Meu corpo vão, enterrado
Minha alma vã, morta