Apelo
Longe de tudo que há de ruim
Vendo que as chuvas passam
As tempestades também
Somos nossos filhos de alma
O vento me tocou
Quando ficou tudo bem
Ele quis me dar um abraço
Aceitei por amor
Reencontrei a vida
Visto que havia perdido
Nada se tornou tão limpo
Quanto saber que estava viva.