DENTRO DE MIM

Mergulhado aqui estou,

dentro de mim.

Instantes e instantes paro e me vejo,

aqui dentro.

Estou esquecido dentro de mim mesmo.

Sinto-me alguém abandonado.

Alguém sem amigos,

sem amor, apenas com lembranças de alguém que se foi.

A todo o momento fico a espera.

A espreita.

Olho-me...

Noto que já não tenho mais aquele tempo,

que o mundo, baseia-se apenas no meu mundinho.

Longe daquele tempo.

Choro,

choro calado e finjo que esta tudo bem dentro de mim.

Que você amor, está aqui comigo.

Olho para mim e me sinto um nada.

Temo.

Tenho medo que minhas lembranças já não estejam dentro de ti.

Choro...

Mais nada!

Dentro de mim.

Mergulhado estou dentro de mim.

Alguém partiu e me deixou assim dentro de mim.

Dentro de mim.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 22/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3627328
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.