(a caminhada)
 
 "Caminho pela sombra da vida
 sobre as pedras 
 do passado
 ocultando-me no véu da noite
 sigo adiante
 pelo céu estrelado….
 
 As estrelas me indicam o destino
seu brilho
ilumina o meu coração
Sou caminhante apaixonado
 sem abrigo
de uma paixão…..
 
De dia
sou guiado por um sonho
à noite
conduzido pela vontade
no silêncio
orientado pelo vazio
e assim prosigo
 pela calçada da saudade
 
 Levo o desejo
  no olhar
 e na mão
a bengala da solidão
no peito
a tristeza
da mágoa de uma traição
 
 na minha mente
permanece a esperança
nos meus olhos
as lágrimas da lembrança
 e no meu íntimo
eu carrego a vontade
de um dia ainda
encontrar quem me ame de verdade"

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 21/04/2012
Reeditado em 06/04/2015
Código do texto: T3626097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.