Derrocada
Debaixo desse céu tempestuoso
Eu sinto o meu rosto molhado
São pelas gotas do tempo chuvoso
Ou pelas lágrimas que tenho chorado?
Lágrimas e chuva misturadas
Deixando um único semblante
Após as tempestades passadas
Numa estranha vida delirante
Nada mais será como fora
E embora a chuva cesse
E nenhuma lágrima escorra
Minha alma ainda padece
Não há lágrima ou tempestade
Que traduzam meu coração
Rumo à maldita eternidade
Sem ninguém pra dar a mão