Olor

cortinas trasparentes

tal todas as almas

nem sei bem se tal a minha.

água escaldante

esquenta o corpo meu

quem dera o meu coração.

frio lá fora

frio cá dentro - de mim.

bolhas de sabão

bolhas de cheiro em minhas mãos

frascos, muitos frascos

frescos... de banho

de que me servem?

sou criança e prefiro

os banhos de chuva...

e olho à volta e é silêncio!

o cão me olha e nada entende

ou tudo entende e eu não entendo!

roupa seca de vestir

e se molhada... não importa

absorta sentí-me

por um instante

instante este

que não sei aferir

haja que não cabe

no tempo

cabe no mau tempo

tempos breves de mim.

bolhas cheirosas

olor de água fresca

inundam-me, lavam-me

levam ao vento

os tempos breves de mim.

Karla Mello

21/Abril/2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 21/04/2012
Código do texto: T3625781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.