O QUE ELA QUER DE MIM

O que quer ela de mim

se tudo que eu tinha eu lhe dei

dei meu coração meu carinho

e o que ela deixuo pra mim

um caminho de pedras e espinhos.

O que ela quer de mim

até o meu amor ela sugou e ficou em mim

um sentimento de angusta sofrimento e dor

O que ela mais quer se nada mais eu tenho

pra lhe dar

só me resta uma tristeza por amar em vão

se ontem eu tive alegria

Hoje só me resta a solidão.

Ls costa
Enviado por Ls costa em 21/04/2012
Código do texto: T3625426