Silêncio
Meus tristes olhos transbordavam águas
Lavando o brilho ainda incontido,
– Silêncio –
Meus olhos claros derramavam mágoas
Do amor que outrora eu senti perdido.
Pus nessas águas minha bela esquadra
De barcos toscos em papel dobrado,
– Silêncio –
Meus belos barcos sem rota traçada
Também levaram meu amor quebrado.
Mas veio um dia a ventania forte
A derribar meu sonho então guardado,
– Silêncio –
Minha armada se perdeu sem norte
E tive o amor de todo naufragado.