PALAVRAS CERTAS POR LINHAS TORTAS
Chegou a hora de mais uma vez
Recomeçar e guiar o me caminho
Ver toda falta que tudo já me fez
Ficar de boa e em paz comigo
Rasguei meu mundo de papel
E fantasias que um dia desenhei
Olho pra frente, confiro o céu
As nuvens dizem aquilo que não sei
Não me importa se vai ter sol
Não me importa se vai chover
Calor ou frio, pra mim tanto faz
É um novo dia e estou em paz
Mundo pequeno que me sufoca
Dentro de um ovo é tão apertado
Quebrar a casca, ficar a mostra
É hora do pintinho virar galo
Palavras certas, por linhas tortas
Quem disse que não teria espinhos?
Puxei com força as minhas cordas
Não sou marionete do destino
Não me importa se vai ter sol
Não me importa se vai chover
Calor ou frio, pra mim tanto faz
É um novo dia e estou em paz
E o trem vai passar por mim
Um adeus antes de partir
Caminho sempre contra o vento
Pro lado que eu decidir
Pessoas passam e vão embora
Algumas delas me deixam lembrança
Quem é que fica depois da hora
Que deixei de ser uma criança?