Dia estranho

Frio nem quente...

Coração fervente..

Sangue latente...

Talvez vazio que ferve,

Quase enlouquece!

MINHA NUVEM CARREGADA...

Num lugar maravilhoso,

Num dia lindo...

Sinto esquisita,

Estranha...

Acho que a solidão me ronda

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 20/04/2012
Código do texto: T3623407