Cotidiana
Uma terrível solidão me assola
Então a comprimo feito uma mola
Para fazê-la saltar do meu peito
Mas parece mesmo não ter jeito
Ela vai mas depois volta
E aí está a minha revolta.
Queria chutá-la pra longe
Como se fosse uma bola
Só que de mim não foge
Parece grudada com cola
Bem no fundo da alma
Abalando a minha calma.