DEIXAR DE ACREDITAR QUE TUDO PODE MUDAR!
As lagrimas não param de cair!
Por uma única vez...
Será que a infelicidade poderia morrer?
Deixar-me de lado, e ser feliz?
Isso é tudo que sempre quis...
“A maior covardia não é apenas matar alguém... E sim ferir os sentimentos de quem quase não tem”...
Poderei viver tanto tempo nesse mundo...
Mais só tenho um único objetivo...
Ser feliz contigo!
Minha dor tem três tipos de remédio...
1° VOCÊ!
2° IR EMBORA DA ONDE MORO!
3°MORRER!
Se for pra ser infeliz...
Não tem sentido continuar...
Mas algo que nunca saberei...
É deixar de amar... Deixar de declarar... Deixar de sonhar!
DEIXAR DE ACREDITAR QUE TUDO PODE MUDAR!