Eu não sei...

Um dia me tiraram a felicidade...

E graças a isso, a dor meu peito bate...

Dói muito não saber qual é a razão da felicidade...

E mais ainda não saber quem você é verdade!

Eu sonhei, olhei para meu reflexo no espelho...

E não vi nada!

Apenas um idiota, iludido e perdido na escuridão!

Aonde nada predomina em seu coração!

Uma dor amarga que destrói todos meus sonhos...

Eu olho para as estrelas e me inspiro em seu olhar...

É lindo né...

Mas é muito triste também, pois me faz chorar!

Meu mundo vai e volta...

Eu paro olho outra vez no espelho e vejo meu reflexo...

Quem sou eu?

Nada sai do meu coração!

Nada sai do meu pensamento!

Só o que me restou...

Foi a nossa mais s linda lembrança...

O dia em que te coloquei minha aliança!

Para que sorrir?... Quando se perde tudo?

Para que se diverti?... Se a pessoa que te ensinou a rir... Não esta mais aqui!

Qual é o sentido da minha vida... Qual é o começo da minha historia...

Desculpe-me, mas nem eu sei...

O que me restou é apenas uma lembrança...

Que nunca sai do meu coração e permanece na minha memória!

william vida
Enviado por william vida em 19/04/2012
Código do texto: T3622594
Classificação de conteúdo: seguro