Solidão
Podemos estar no meio de muitas pessoas e mesmo assim estarmos sós...
O significado da solidão não tem um, mas só quem conhece a solidão sabe o que eu estou dizendo...
Podemos estar no meio de muitas pessoas e mesmo assim estarmos sós...
O significado da solidão não tem um, mas só quem conhece a solidão sabe o que eu estou dizendo...