NOITE DE SÁBADO
É tardinha começa uma chuvinha
A cair molhando o jardim
Olhando da janela frente a mim
É lenta ,leve, bem fininha
Pareço estar em um deserto
Sózinha caminhando para o além
Mas Deus está qui também
Sou sua filha, me ama isto é certo.
Os pingos escorrendo na vidraça
Deus,eu, e o meu coração
Silêncio , vazio, solidão
A chuva teima e não passa.
Hoje eu queria um regaço
Alguém até para conversar
Mas sem ninguém a escutar
Deus por favor me dê um abraço!