O Pó Do Meu Pó Ainda NãoTe Esqueceu

Quando noticias

tiveres

que no meu coração

meu amor por ti morreu

Não se preocupe!

Não me procure

Pois a carne dos meus ossos

Também pereceu!

Meus olhos nunca mais ao céu dos seus olhos, novamente ergueu!

As artimanhas irrigantes rubras da vida, em mim também feneceu

Tudo em mim também morreu...

Sou cinza,

sou átomo,

sou pó!

E cada partícula desse pó

Inda leva sua imagem

Audaciosamente intrigante

e só!

MPedro
Enviado por MPedro em 19/04/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3621101