Solidão

Sozinha no escuro,

no fim do mundo,

sem ninguém para conversar.

Um amigo para apoiar;

Meu amigo me deixou por motivos que eu criei;

com esta mente que me traí

minha maior inimiga que por vezes arrependida,

faz coisas que até Deus duvida.

Uma mente doente que nunca sente o mal que faz.

Ajuda é preciso ,mas quem vai ajudar...

Se seu amigo que compreendia

é o mais atacado por esta mente doentia.

Lia leves
Enviado por Lia leves em 19/04/2012
Código do texto: T3620957
Classificação de conteúdo: seguro