SÓ...
Lêda Torre
Eu...o silêncio...a solidão...
quando fico triste me dá uma vontade
de transformar os enganos da vida
em versos....
para não sentir dor...
nem saudades....
prefiro os versos...
essa é a minha
escolha...só versos...
___São Luis,18/04/2012_______