O CANTO TRISTE DA MATA!
O piado triste que ecoa ao longe
Confunde o canto triste,
E silencioso da mata.
Quanto mistério
Quanta solidão,
Dentro da imensidão
Desta mata verde
Ladeada por este rio,
Negro como teu olhar,
Em noite sem luar...
Quem será que mora lá?
Na mata escura e fechada.
Quanto mistério
Posso encontrar,
Como olhos que me olham
Sem que eu os possa enxergar...
**Vou te levar em mim, pela eternidade afora...
Por Neyde Silva