Solidão devastadora!
 
Entre as nevoas do meu ser
No meu mais profundo sentir
Desamarro as minhas lembranças
Afogando as minhas magoas!
Não teve lágrimas que amparasse
Toda a minha saudade sentida
Despi-me de todo um passado
Preparei-me para viver o hoje
Deixei-me por vezes ficar a sonhar
Nas belas flores que eu já colhi
Nas que eu ainda vou plantar
Mas nunca pensei vir a desistir!
Vejo a nevoa passar no meu olhar
Entre duvida e o meu terno existir
Deixo-me ficar sempre a namorar
Entre fina pagina branca do papel
Rabiscando os meus sentimentos
E assim amei a solidão devastadora!

Betimartins
Enviado por Betimartins em 18/04/2012
Código do texto: T3620106
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.