RAZÃO DA MINHA EXISTENCIA

Nosso amor ia tão bem

Não sei por que se acabou

De repente foste embora

Nem ao menos me avisou

Tristeza invadiu meu peito

A dor de mim se apossou

Meu mundo virou saudade

E a solidão me dominou

Perambulando sem tino

Vaguei no lodo das ruas

E a cada mulher que eu via

Aumentava a saudade tua

Resolvi-me então querida

Num lampejo de consciência

Em lutar por ti meu amor

Razão da minha existência

Então sai pelo mundo afora

Procurando a quem tanto amo

E pelas esquinas do mundo

Em desespero por ti eu chamo

Assim eu vivo te procurando

Porque partiu tão de repente

Mas o amor que existe em mim

Mantêm-se vivo, e ardente.

Nos caminhos da existência

Meu amor, vou te procurando.

E mesmo que não te encontre

Eu hei de morrer tentando