Pequeno fantasma

Me sinto como ser invisível

Um pequeno fantasma que nada assombra.

Ninguém me vê, ninguém me ouve

Sou apenas mais um em meio a multidão.

Já estou cansada de viver uma vida vazia.

Tudo que sinto, é o nada que sou...

E isso é o que mais me angustia.

Thais Lima
Enviado por Thais Lima em 17/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3618804
Classificação de conteúdo: seguro