SOLIDÃO...

Águia que voa no céu em busca de ar

Peixe que vive no mar

Lágrimas que vertem dos olhos por puro penar

Gotas que correm na face e fazem chorar

Solidão...

Angústia que percorre vereda de um coração

Buscando amor ou apenas canção

Solidão...

Amarga dor que sofre a perda de uma ilusão

Tristeza que vela a alma por se amar em vão

Solidão...

Um pássaro que pousa no chão

Um amor que sofreu a dor da perdição

Solidão...

Corpo opaco que se faz presente nas noites vazias

Fulgor que brilha n'alma de quem clama

Rancor que nasce do eu

que grita adeus

que chama por Deus

Pálpebras que caem sombrias

Lábios que murcham na dor

Bebendo as gotas salgadas do amor

Solidão...

Desespero em busca de paz

Em busca de fé e de luz

Solidão...

Morte com vida

mas vida perdida

sem palavras

sem paixão

sem ilusão

sem coração

Solidão...

(Esse poema foi escrito na fase da minha adolescência, quando eu tinha cerca de 16 anos)

Linda Morais
Enviado por Linda Morais em 17/04/2012
Código do texto: T3618536