Sensações Noturnas

Madrugada, brisa leve,

Passeio de carro

No rádio uma canção: Lady Laura

No céu a lua e uma estrela solitária.

Luzes piscando, calmaria

Lady Laura se foi...

Pontes, carros, poucos carros.

Paro,

A lua me observa

É a minha companheira.

A brisa que me toca

Me lembra sua pele

O aroma noturno

Me lembra seu cheiro

Sensações...Sensações

A noite termina

O sol aparece

No rádio uma nova canção: Tenho que esquecer.

Pitufa
Enviado por Pitufa em 17/04/2012
Código do texto: T3617822