Legado

Tanto sacrifício para pôr em rima

As dores que hoje sinto neste mundo

E revelar as lições que a vida ensina

Sobre como curar este sofrimento profundo

Mas para que pôr em rima uma vida

Que fora em vão na sua existência

E, por mais que eu alcance a cura pra ferida

Ainda restará, pra mim, a sua ausência

Porém não consigo seguir o lema

“Viva o presente, esqueça o passado”

Desejo que este seja meu ultimo poema

Pra poder passar a eternidade ao seu lado

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 16/04/2012
Código do texto: T3615461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.