Um poema simples para um mendigo sentimental
Vagando pela rua, vendo casas alegres, mas nenhuma era a sua.
Um suspiro intercalado ao lembrar coisas de amor, seus lábios tremiam, aquilo trazia dor.
Implorava em oração:
-Por favor uma ilusão, qualquer coisa menos esse silencio, essa lua muda, essa noite muda, essas pálidas estrelas mudas...
Tudo gira ao seu redor, mas nada muda.
Lembrou de algum passado, de tudo que fez de errado, esqueceu de se esquecer...
E quando contemplava o sono de sua amada, o seu leito perfumado, os lençóis de girrassóis , ele ali calado
pensando em poesia, então saturou-se das imagens que trazia.
Agora era só agonia e solidão em demasiado, o coração apertou o peito, caiu na rua desmaiado.