Oásis
Há um vazio rondando
Rodando meu ego
O eu interno
O self em repouso
Há um vazio...
Permeando os meus dias
De repouso - descanso
Do vai-e-vem - vida
Há um vazio
Tão longe - distante
Sombreando sempre
O meu refeltir
Há um vazio...
Talvez seja a falta
De vozes amigas
Longinquas - presentes
Há um vazio
No raiar do dia
No encontro da noite
No ser que busca prazer
Há um vazio...
Com formas marcantes
De perene vida
Numa constante magia - crescer, viver
Há um vazio...