Meditação
Viagem, viagem, viagem...
Eis o mundo unido
De uma vida a dois
Es o elo de uma formação
Es o mistério escondido
Numa solidão
Viagem, viagem, viagem...
Estrada afora
Vento veloz, palavras amargas
Um fechamento, um sorriso
Um monossílabo, um olhar
Fixo do nada interior
Um aceno, uma lembrança...
Viagem, viagem, viagem...
Um adeus, uma palavra amena
Um voltar-se, para encontro mudo
Um viver para reviver, um recordar
Um calar-se, para não magoar
Uma lágrima a rolar
Viagem, viagem, viagem...
Eu e você, num só caminho
Paralelo, curvilineo
Com reintrâncias...
Num só viver a espraiar
Bondade, maldade em sua lucidez
Extase, agonia, prazer...
Viagem, viagem, viagem...
Para quê?
Parar e flutuar
Num pó eterno
Num só calor
Para voltar...
Viagem...
Num só calor
Para voltar...