Estou só

Na cama, deitada

Pávida, desolada

Isolada de tudo

Do mundo, do amor

Da felicidade que sonhei...

Isolada de tudo

No escuro, tentando fazer a minha luz

Eu me abraço

E nos meus braços

Tento pensar que são os teus

Mas nada é o mesmo,

Falta calor...

Ter teu carinho, amor,

Nas noites gélidas...

Ah, se eu pudesse!...

Seria pedir muito?

Olho o céu pela janela

Sem lua, sem estrelas

E realmente, estou só...

*Dedicado a F

Rio, 15 de abril de 2012

Demetria
Enviado por Demetria em 15/04/2012
Reeditado em 30/10/2014
Código do texto: T3613727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.