Outro Poema Para Minha Infelicidade
Estou doente e sei com certeza
Que esta doença não tem cura
Faz minha mente atrair a tristeza
E estremece minha alma insegura
Cansado de caminhar nesta rua sozinho
Só minha sombra me acompanha
Sou vazio, ignorante e mesquinho
Alma silenciona, coração que apanha
Ouço um sussurro, seria isso real?
Começo a tremer, meu coração é como gelo
Seria isso seja o frio, que tanto faz mal?
Ou um fantasma rompendo o sagrado selo?