Espero que tudo mude...

Quando a chuva cai...

As lagrimas lentamente vão caindo...

Uma gota me faz ver uma lembrança com atenção...

De quando vivia a felicidade em meu coração...

As dores do meu coração...

São causadas pela ilusão...

Eu tive apenas duas escolhas...

Sonhar e Acreditar...

Acreditei, pois até o fim lutei...

Mas o tempo levou tudo que conquistei...

E mais uma vez sozinho chorei...

O amor tem dois sentidos depois de tantos outros...

Para sempre “AMAR” ou me sufocar de tanto “CHORAR”...

Acredito que um dia irá mudar...

E a felicidade com muita força irá voltar...

Posso mais uma vez me apaixonar e amar...

Ou a ilusão pode irá me sufocar de tanto chorar!

(Autor: William R. Vida)

william vida
Enviado por william vida em 13/04/2012
Código do texto: T3611417
Classificação de conteúdo: seguro