SONHO!

Enquanto eu chorava...

Meu coração pelo seu nome clamava...

Sonhos perdidos e Lágrimas derramadas...

Uma grande ilusão tomou posse do meu coração...

Hoje me sinto tão sozinho...

Além da dor, não existe mais nada em meu caminho...

Mesmo fraco e com meu coração partido...

Irei continuar sonhando...

Sonhar é como amar o que não podemos enxergar...

Basta acreditar...

Que um dia seu sonho irá se realizar...

Uma vez me deitei...

Fechei os olhos é com algo sonhei...

Sem saber o que eu era...

Mesmo assim por esse sonho lutei...

NO FINAL DE TUDO... UM ANJO EU CONQUISTEI... ESSE ANJO ERA VOCÊ...

O ANJO MAIS LINDO POR QUEM EM APAIXONEI!

(Autor: William R. Vida)

william vida
Enviado por william vida em 13/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3611411
Classificação de conteúdo: seguro