Noite fria

O silencio agora invade o meu quarto

A chuva molha meu telhado

O frio penetra pela janela

Uma solidão impiedosa me machuca

Minhas arterias pulsam aceleradas

Fecho os olhos e te vejo

Teu cheiro irradia o meu lençol

Dsejos ardentes no meu corpo

Abraço o meu sonho com voce

Noite traçoeira e solitaria

Pensamentos sem refulgio

Insólito deitado em minha cama

Noite fria, solidão

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 13/04/2012
Código do texto: T3611222