Sentindo alguma coisa?
deitada2.jpg


Solidão!
Solidão nos quatro cantos
Se não houvesse o Recanto
Refúgio de tantos.
Solidão de palavras e gestos
De atenção e com protesto
De tantos que querem
fazer-se presentes

Sem  qualquer emoção
Solidão de amigos
Que estão escondidos
Distantes e nunca
esquecidos

Solidão da mansidão
das águas

Da beleza das ondas
do mar

Dos pés descalços
na praia

Aquela beleza singular.