E S T A R ,H O J E
HOJE, ME OLHO E LEMBRO,QUE
FAZ TEMPO QUE NÃO ME OLHO
NUNCA , ME VI SÓ , NUNCA
O QUE, NÃO ME FAZ , UNICO.
NÃO QUERO MAIS SABER,SE
SOU INDIGESTO,SE SÓ FAÇO
PROTESTO,OU MESMO,PRESTO
NÃO POSSO
DIVIDIR ANSEIOS
NEM PROJETOS,
NEM MEUS DEJÉTOS!