APENAS ACREDITE
O amor é como o vento, vai e em...
Mas nada se compara a ele...
Pois o amor verdadeiro poucos tem...
Nada é passageiro...
Além da saudade...
Que sem ser convidada...
Nossa vida invade...
Em um piscar de olhos você pode se apaixonar...
Do mesmo jeito que...
Em questão de segundos sua vida pode desmoronar...
Amar pode ser bom...
Traz felicidade e faz bem ao nosso coração...
Mas temo algo...
A ilusão...
Ilusão pode ser boa...
Mas quando o pensamento é à toa...
Quando sonhamos...
Deixamos que o tempo tudo leve...
Parece que tudo é real ao sonhar...
Mas tudo acaba...
Quando o despertador tocar...
Mas se dormir fosse tão bom...
Nunca iríamos acordar!
Para que fingir que sonhar é besteira...
Deite mais uma vez... Feche os olhos por alguns segundos... Mas não se esqueça...
ESTE MOMENTO PODE SER O ULTIMO E MAIS LINDO DO MUNDO!
Acredito que um dia tudo pode acontecer...
Sou um sonhador...
Vivo no mundo de ilusões...
Além dos pensamentos...
Arrependimentos?
NENHUM!
Sei que sonhar não é real...
Mas se existe o bem e o mal...
O amor e a ilusão... A dor e a alegria... A felicidade e a tristeza...
Para que se preocupar... Se tudo pode acontecer...
APENAS ACREDITE! E DEIXE TUDO ACONTECER!
(autor: William R. Vida).