FASCÍNIO
Caminhando...
Cheguei à Fronteira!
Fim de tarde...
Vi o mais belo pôr-de-sol.
Descobri o meu limite,
e até senti um certo fascínio por tudo isso!
_ Pelo belo pôr-de-sol?
_ Também!
Porém, o que mais me fascinou foi a "fronteira" !!
CaminheirA
12/04/12