O homem de Negro
O CORREDOR ESCURO
de uma noite de gritos
esconde fantasmas
NO PORÃO DA ALMA
ACORRENTADA
por gotas de sangue contaminado.
Não gosto desta vida,
morte bate na porta
mas os anjos estavam
fazendo GREVE de fome,
pelado na chuva
vou correndo
á procura do fim do mundo,
mas a capa preta da MADRUGADA
CEGOU minhas ideias
antes do beijo da morte.