A ILUSÃO DO AMOR

A ILUSÃO DO AMOR

AUTOR:J.DAVES

Óh! vida amargurada

de falsas ilusões

vida inteira derramada

pelo derradeiro

de seu amor.

vida "ilusionada" pela

paixão não convincente

e morta pelo veneno

de sua alegria.

estou preste a cair no abísmo

da ilusão e da tristeza.

óh! vida de tristeza,

por que me iludiste

com teu falso amor?

vida amargurada cheia de dor

essa é a vida

inflamada pelo teu amor.

óh! vida de ilusão,triste e obscura

fria,e sem ardor !

vida triste de rancor

estou por ai procurando

a saída do labirinto

em que me jogaste

estou por ai a fora

evitando todo esse desgaste !

óh,vida,o sol ja não tem

poder sobre a terra

o dia já se fez escuridão

com a ausência do

sol e com o veneno

do teu amor !

óh ! vida sofrida

derramada e cheia de dor

óh!vida,óh vida de amor !

JORGE FERNANDO DAVES
Enviado por JORGE FERNANDO DAVES em 11/04/2012
Código do texto: T3607377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.