Depois do fim

Escrevo sim,

Escrevo a minha morte,

Escrevo a minha sorte

Escrevo a ilusão...

Escrevo a alegria,

Recheada de nostalgia

E coisas que ferem um coração...

Escrevo sobre a tristeza

E coisas da incerteza

Carregadas de emoção...

Escrevo a covardia

E coisas da ironia

Que desmascaram pecados implacáveis...

Mais no final...

Escrevo seu olhar de esperança,

Que desabrocha no sorriso de uma criança

E me faz acreditar no futuro...

Quem esteve trancado em um mundo particular,

Quando se libertou,

Despertou com a solidão...

E os amigos vão se perdendo pelas

Das feridas da vida!

Os bons amigos cicatrizam nela

E permanecem mesmo depois do fim...

www.poesiaurbana.net

Twitter:

@poesia_urbana

@gessebsb

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 11/04/2012
Código do texto: T3606951
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.