MERGULHADA EM LEMBRANÇAS

Você foi o amor que mais me fez

Amar...sofrer...odiar...

De tudo ficou um pouco...

Do seu beijo, minha boca vazia

Do seu medo, ficou minha coragem

Do seu corpo, nada sinto mais

Nem o calor dos abraços...

Ficou apenas as lembranças

Dos momentos em que estivemos juntos

Naquela viagem dos sonhos meus

Detalhes principais de momentos inesqueciveis

Me perco no tempo buscando respostas

Para tanto dissabor...

Imaginava que perdê-lo seria o meu fim

Mas não foi...

Mas essas lembranças é a prova

De que vivi algo bom...

E que o coração guardou...

Quanto mais as lembranças chegam

Minh'alma fica inquieta...

Descontrola meus desejos por você

Loucura que enloquece...

Muitas vezes sinto minha cama vazia

Sentindo sua falta...

Desejar um toque seu...

Fico abraçada aos lenções

Quando eu mais quero abraçar seu corpo

Nas insaciáveis madrugadas

Sentimentos que não há mais explicações!

Pois nossa história de amor acabou...

[Stephanie Sheldon]

-----------------------------------

Eingebettet in Erinnerung [tradução para o alemão]

Du warst die Liebe, die mich gemacht

Hass zur Liebe ... Leid ......

Von allem ein wenig ...

Dein Kuss, mein Mund leer

Von seiner Angst, war mein Mut

Ihr Körper, fühlen sich nicht mehr

Auch die Wärme der Umarmung ...

Es war nur die Erinnerungen

Die Zeiten waren wir zusammen

Diese Reise meiner Träume

Hauptübersicht von unvergessliche Momente

Ich bin verloren in der Zeit der Suche nach Antworten

Für viel Mühe ...

Er stellte sich vor,

dass es zu verlieren wäre meine Ordnung zu sein

Aber es war nicht ...

Aber diese Erinnerungen ist der Beweis

So lebte ich eine gute Sache ...

Und hielt das Herz ...

Je mehr die Erinnerungen kommen

Meine Seele ist unruhig ...

Unkontrollierte wünsche ich Ihnen,

Wahnsinn, der wahnsinnig wird ...

Ich fühle mich oft mein leeres Bett

Missing you ...

Wollen Sie einen Hauch von ...

Ich beziehe mich auf Leinen umarmte

Wenn I Wanna Hold Ihrem Körper mehr

Am Morgen unersättlich

Gefühle, die keiner weiteren Erklärung!

Für unsere Liebesgeschichte endete ...

Stephanie Sheldon
Enviado por Stephanie Sheldon em 10/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3603939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.