Medo
É noite
Tranco a porta
Me amedronta
A escuridão que há lá fora
Intensa, que tudo envolve
Me afronta
A solidão aqui dentro
Da casa, do peito...
Ansioso, irrequieto, inquieto
Não me ajeito
Sei, só há um jeito
Somente tua volta
Tua presença aqui
A paz que perdi
Me devolve
= Roberto Coradini {bp} =
09//04//2012