Reflexo da Madrugada

O silêncio da noite predomina,

a madrugada traz sua leve brisa.

O sono que não vem me alucina.

Só comigo mesmo,momento oportuno,

para me olhar no espelho,

espelho da vida, que reflete qualidades e

defeitos.

Nesse momento meu maior desejo,

é dormir e repousar,

Vejo que não consigo,

Então me resta só aguardar,

Por um belo nascer do sol,

que vem para brindar,

mais um dia de vida, pronto para amar.