Preso ao passado
Respiro presenças que me absorvem.
Lembranças que sorvem a melhor parte de minha vida.
E absolvido que sou dos erros dessa existência,
vejo resolvida com dor qualquer culpa por penitência,
preso para sempre ao passado, sem encontrar a saída.