Canto Solitário

Cansada de sonhos sem venturas

Em meio da viagem,voltei ao castelo

De minhas passadas ilusões

E,ali,naquele outrora e doce abrigo,

Senti o calor de suas mãos,

Tão meigas e tão amigas,

Aquecer as minhas,caminhar comigo!

E andamos...andamos...à tênue

Luz da alvorada,

Por um país distante e encantador!

Eram dois olhares,dois sorrisos,duas mãos!!!

Que se apertavam sempre numa feição discreta....

E nesse andar,foi ela a:

Estrela Fulgurante,

Luz do viajor errante,

Da poeta e sonhadora,

A conduzir-me em noite incerta,

Nas asas azuis da fantasia

Entre estrelas,visões e:Harmonia!

Jô Giglio,goiânia,abril,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 08/04/2012
Código do texto: T3601511