Tentar esquecer a realidade!

As vezes fecho os olhos...

Para não ver as magoas que estão em meu coração...

Mas é difícil...

Pois querendo ou não...

Eu sempre poderei sentir mais uma vez...

A dor que trás uma solidão!

Tento fingir que tudo já passou...

Mas não posso enganar a mim mesmo...

Essa ferida pode ter sido cicatrizada...

Mas da minha memória...

Nem o tempo apaga!

Sonhos que tanto lutei para realizar...

Uma luta difícil e que ainda não teve um ponto final...

Mas agora,com vento tudo se desfez...

E com o tempo...

Será esquecido outra vez...

Esse fim nunca chegará e começara tudo outra vez...

Me dediquei a uma só coisa...

Sonhar e Acreditar...

O que ganhei em troca?

Lagrimas para chorar!

Não é fácil viver sem amor...

Uma insuportável dor que toma posse de mim...

A solidão é como uma escuridão...

A menos que alguém acenda a luz...

Nunca haverá vida em meu coração!

Um dia conheci o amor...

Mas agora que tudo se foi...

Só o que restou...

Foi uma grande dor!

(AUTOR: WILLIAM R. VIDA)

william vida
Enviado por william vida em 08/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3601182
Classificação de conteúdo: seguro