Munha saudade




A noite escura, prenúncio de magia no ar,

Com seus mistérios seduzem meus olhos,

Enquanto eu tento me encontrar.



No silêncio dos meus pensamentos fugidios.

Ouço o vento lá fora a passar veloz,

Cumpre a sua sina, ele não pode parar.


Corre vento, vai viver a sua liberdade,

Deixe-me aqui com minha saudade,

Nessa longa noite, sozinha quero ficar.



Feliz Pascoa a todos!