E quando termina...?

Amar é um bem,próprio dos amantes,
e quando termina essa forte paixão?
só restam mágoas,duras, lacinantes,
marcando para sempre o coração...

A alma perambula então em agonia,
buscando lenitivo pra tamanha dor,
no meu quarto frio,a cama vazia,
ainda guarda o cheiro desse amor,

Na lembrança ,teus gestos de carinho
quando nosso amor aquecia o ninho,
nos momentos de ternura e emoção.

Tortura é essa recordação que invade,
é chorar abraçada pela vil saudade,
tendo por companhia...apenas a solidão !


Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 08/04/2012
Código do texto: T3600244
Classificação de conteúdo: seguro