Em busca de mim mesma.
Eu to confusa,to perdida...
To escondida do mundo mas
ele sempre me encontra e
me perturba de uma forma
estranhamente assustadora.
Ele me intriga e me reprime
estou sozinha,estou com
medo,quero colo...
Nao me julgue me ajude...
Tá frio...estou congelando..
Ta muito escuro...por favor
acenda a luz.
Socorro estou ficando
sem ar...socorro..
socorro...soco.