Sozinha

Caminhando pela noite,

A lua prata iluminando,

Meu caminho feito de folhas,

Folhas estas,

Que simbolizam cada lágrima,

Que de meu rosto caio,

Por cada sonho que foi-me tirado,

Por cada amor não correspondido,

Caminho pela noite,

Sozinha.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 07/04/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3599754
Classificação de conteúdo: seguro